MITEINANDER

wo und wann
Gruppen, Vereine, ...
Miteinander

Kirchbauverein St.Peter Sinzig e.V.

Treffen Jährlich eine Hauptversammlung (öffentlich) für Mitglieder und Gäste. Des Weiteren wird im Jahr eine Studientagesfahrt zu bedeutenden Bauwerken durchgeführt
  • Erhalt und Pflege der Pfarrkirche St.Peter unter denkmalpflegerischen Aspekten. Dieses Ziel umfasst auch alle zur Pfarrkirche gehörenden mobilen (beweglichen) Kunstwerke und Ausstattungsgegenstände.
Gestaltung Im Wesentlichen finanziert und berät der Verein bzw. dessen Vorstand die in Frage kommenden Maßnahmen. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung haben alle Mitglieder hierzu ein Mitspracherecht.
Ansprechperson  Vorsitzender:
Stephan Pauly M.A., Rheinstr. 10, Sinzig
Schriftführer:
Rainer Pilartz, Am Hellenberg 79, Sinzig
Zielgruppe Alle Christen und Nichtchristen, die in der Pfarrkirche St.Peter ein herausragendes und bedeutendes theologisches, wie kulturhistorisches Zeugnis und erhaltenswertes Bauwerk 2000-jähriger Geschichte des Christentums im Abendland sehen.
Spendenkonten Kreissparkasse Ahrweiler, Kto.-Nr. 518605, BLZ 57751310
Volksbank Koblenz Mittelrhein, Kto.-Nr. 7189459000, BLZ 57090000