MITEINANDER

wo und wann
Gruppen, Vereine, ...
Miteinander

tonART (Singgruppe 30 plus)

Treffen Die Probentermine finden normalerweise einmal im Monat – nach Absprache mit den Mitgliedern – abwechselnd am Montag- bzw. Dienstagabend um 19.30 Uhr im Pfarrheim Bad Bodendorf statt.
  • Zunächst geht es vor allem darum, sich mit Interessierten, die ebenfalls Freude am gemeinsamen Singen haben, in regelmäßigen Abständen zu treffen
  • Außerdem gestaltet die Gruppe hin und wieder besondere Gottesdienste mit und untermalt die jeweils im Advent und Fastenzeit stattfindenden „Taizé-Gebete“ mit Gesang
  • Überwiegend mehrstimmige, modernere geistliche Lieder (z.B. aus Taizé)
Gestaltung Nicht nur die „gängigen Schlager“, die man bereits aus Jugendmessen kennt und immer wieder gerne singt, stehen auf dem Programm, sondern auch weniger bekannte Lieder werden mehrstimmig eingeübt. Vorschläge hierzu kommen von allen Mitgliedern.
Ansprechperson  Thomas J. Portugall
Tel./Fax 02642-5640
e-mail: etportugall@aol.com
Zielgruppe Junge und Junggebliebene, um die „30 plus“ („plus“ bedeutet ohne Altersbeschränkung nach oben), die Freude am gemeinsamen Singen haben. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Letzte Aktualisierung 06.03.2005.